【土木学院】激情 热血 篮球
 
文章来源:长春工程学院 时间:2017-6-3 11:00:00 点击次数:138



为了丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动的展开,带动体育活动的风气,增强班级凝聚力,也为同学们提供展示自我的舞台。2017年5月27日,土木工程学院体育部举办了3V3篮球赛决赛。届时,分团委书记荀洪梅老师、分团委常务副书记王率学长、社联主席杨金鑫学长等主席团成员莅临现场并带领三大组织成员为参赛选手加油助威。

汗水滴滴,挥洒在篮球场上,伴随着矫健的步伐,奏出希望的乐章。此次进入决赛的队伍分别是V给啊队和超级奶爸队。简单热身后,随着裁判抛起的篮球,比赛开始!各方队员围成一圈大喊加油后迅速进入状态。赛场上,双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球,防守,动作帅气利落。队员们表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,给场上制造了紧张刺激的气氛。同时场下啦啦队更是热情高涨,呐喊助威,堪比一个小赛场,气氛十分活跃,比赛甚是精彩。同学们的团队协作精神场上场下随处可见,是除比赛本身此次活动最大的收获,体现“友谊第一,比赛第二”这一宗旨。最终超级奶爸队以14:16惜败于V给啊队。其中比赛中场休息时的三分球大赛堪称此次活动的特别闪光点,六位选手三分点射,不仅考验技术,更考验心态,最终贺明涛学长夺得了此次三分球大赛的第一名。最后,由王梓岩学长和王希贺学长分别为三分球大赛第一名和V给啊队颁奖并合影留念。此次大赛也在雀跃的掌声中落下帷幕。

此次活动的开展,丰富了同学们的课余生活,进一步推动体育活动的展开,提高了土木工程学院的体育竞技水平,带动体育活动的风气。土木工程学院所致力于的丰富多彩的文体学生活动,充盈了土木学子的文体建设,推动了土木学子综合素质的快速发展,同时,展现了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次