【管理学院】文艺爱好者晚会报道
 
文章来源:长春工程学院 时间:2017-4-25 12:00:00 点击次数:36



2017年4月21日,由学联会文艺部组织的管理学院“文艺爱好者晚会”在二阶隆重举行。全院学子在晚会上扬帆幸福,放飞青春。才华横溢的文艺青年们齐聚一堂,为我们演绎了一场文艺盛宴。

夜幕降临、灯火阑珊。晚会内容多姿多彩。唱歌、跳舞和小品,吹笛子、弹吉他和古筝,还有精彩的乐队以及神秘嘉宾的降临。一段激情四射,活力无限的开场舞在全场的欢呼中拉开了晚会的帷幕。主持人介绍到场嘉宾,宣布晚会正式开始,一个有梦想的乐队开始了他们的精彩表演。观众赞不绝口的同时也在为这个有梦想的乐队呐喊助威,为他们的梦想插上翅膀。

随后又是歌舞升平、声行并茂的歌曲和舞蹈表演。神秘嘉宾——街舞协会会长的街舞表演更是精彩绝伦,观众的掌声与欢呼声融为一体充满着教室的每一个角落。下半场柔美的古筝表演将晚会升华,最后以一首男女搭档演唱的《真心喜欢你》完美落幕。

梦想洋溢,奏响青春的美妙乐章;青春飞扬,演绎完美的幸福起航。歌声的收束,传递真心的祝福;全新的投入,展示我院的态度!此次晚会的新颖独特开辟了新径。愿管理学院的未来有更广阔的前景!

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次