【勘测学院】校园舞蹈大赛
 
文章来源:长春工程学院 时间:2017-4-25 12:00:00 点击次数:34



“明月几时有,把酒问青天”,2017年4月12日,勘测学院15人组成的舞蹈小组在西区礼堂伴随着《水调歌头》的舞曲翩翩起舞,不止这些,还有靳新旭的独舞,赢得了台下阵阵尖叫与掌声。在这次活动的完美参与下,舞蹈小组获得了三等奖的好成绩。

台上一分钟,台下十年功。台下在下自习后的训练持续了一个月,队形,步伐,累着,却也幸福着。就算台下再完美也不敢保证在台上能把最好的一面呈现给观众,但是,只要尽力,只要享受这一过程,就够了。一遍一遍的彩排到最后舞台的呈现都让同学们感到了无法言喻的成就感,也让各专业的同学有了更深的了解,加深了他们的友谊。

这次比赛更加锻炼了我们的柔韧性与团结的精神。人数不够的舞是不够完美的,同学们每次的按时到场使得训练顺利进行,站到舞台中央的他们是最耀眼的星星,他们享受每一分钟,更为台下观众的鼓掌而感到开心。希望我们同学能够学习这种团结的精神,让勘测学院的明天更好。

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次