【建设学院】飞扬学子梦,彩绘工程情
 
文章来源:长春工程学院 时间:2017-5-2 16:30:00 点击次数:35



阳光明媚,春风送爽。2017年4月27日,在我院团委学生干部的组织带领下,在我校湖东校区第一教学楼旁的非主干道旁,成功举办了第一届路牙彩绘大赛。大赛意在丰富校园文化,活跃校园气氛,建立校园新风景线。

本次大赛共有建筑与设计学院16个班,共100余人参与。并将我校一条非主干道路旁的100余块路牙石进行了彩绘。路牙上的图案有电影人物、动漫人物、创意3D涂鸦等等,式样丰富、富有情趣。这次涂鸦大赛在原料工具的选择上,使用了防雨、环保的绘图工具,不仅体现了环保意识,而且保证了图案的长久保存。

本次路牙涂鸦大赛不仅展示了校园光彩,美化了校园环境,还加强了学生的动手能力,创新能力,创造出充满大学生青春活力的环境,并且每块路牙石都诠释着不同的真谛,给今后的新生和客人一个不一样的感受,给长工程一个新的标志。

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次