【管理学院】追忆童年,拥抱春天
 
文章来源:长春工程学院 时间:2017-6-3 20:00:00 点击次数:203



为回忆童年时光,丰富校园文化,展现当代大学别样的风采,5月24日管理学院学联会组织部在操场举行了以“回忆童年”为主题的户外活动,引来了大批管院学子的驻足。

比赛项目丰富多彩,丢沙包,跳大绳,踢毽子等活动,充满童真童趣。比赛采取以班级为单位比拼的形式,进行小组积分制,最后按照班级所获的总积分分出冠亚季军。期中打沙包比赛最为活跃有趣,激烈异常,使操场尘土飞扬。在毽子和大绳环节里,同学们迈着轻快的步伐,洋溢着灿烂笑容,仿佛演奏出儿时一首首轻快的旋侓。

“回忆童年”,儿时的快乐让我们忘记疲惫,振奋精神。本次户外活动的宗旨在于带领同学们再次感受儿时简单、美好而单纯的快乐。带着这份喜悦与笑容,我们坚信管院学子将在未来拼搏奋斗,拥抱更加美好的明天。

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次