【建设学院】争当传播社会主义核心价值观的先锋
 
文章来源:长春工程学院 时间:2017-6-3 20:00:00 点击次数:200



社会主义核心价值观作为我国意识形态的重要组成部分,为当代中国人民提出了共同的价值规范和行为准则。为了加强青年践行社会主义核心价值观的意识,我院于5月31日下午组织各班开展了“青年要积极践行社会主义核心价值观”的主题教育活动。

本次活动由各班班委主持开展,通过对社会主义核心价值观的讲解加深同学们的理解,同学们之间积极讨论,互相交流。有同学表示,我们要把这种意识贯穿到自己的日常生活和行为中,真正担起重任:在自我期待上,坚持成就自我与报效祖国结合;在道德养成中,坚持诚实劳动与诚恳待人的统一;在社会交往中,坚持与人为善和生态友善的统一。

此次活动大家受益匪浅,对社会主义核心价值观有了新的认识和理解,大家纷纷表示,作为我国社会主义事业接班人的年轻一代,必须勇于担负起对社会大众、自然环境和国家民族的责任,积极践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次