指弹人生,激扬青春
 
文章来源:长春工程学院 时间:2006-5-18 11:06:00 点击次数:1347



——记长春工程学院第一届吉他歌手大赛决赛
      为促进大学生歌舞大赛的开展,活跃课余文化娱乐生活,提高广大大学生的综合素质,我校举办了第一届吉他歌手大赛。入围大赛决赛的13位选手在2006年5月14日激情演绎,用他们的歌声赢得了在场观众的阵阵喝彩。
      校团委专职音乐教师齐乐老师,校团委社团部部长杨柳松同学,吉他协会会长黄俊峰等担任了本次大赛的评委。兄弟社团书画协会,剪纸协会以及校团委宣传部部长武彦龙同学等来为本次大赛助威、加油。李军的一首原创歌曲《忘记》把我们带进了失恋的季节。史天宇带来的歌曲《七里香》让我们回到了那段属于自己的爱情。黄晓辉、皱阳、殷广华用《真的爱你》诠释了爱情的伟大。杨高鹏用对《灰姑娘》的祝福将本次大赛推向了高潮。最后,8号组合陆春龙、方小平获得一等奖,7号组合杨柏楠、陈涛获得二等奖,1号选手李军和6号选手杨高朋获得三等奖,9号选手李磊获得最佳台风奖,12号选手张硕获得最佳人气奖。
      此次比赛丰富了我校广大学生的文化生活,营造了积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,展现了我校学生的青春风采和良好的精神面貌,为今后我校开展各种校园文化生活奠定了坚实的基础。



共青团长春工程学院委员会宣传部
 
 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次