校团委共同参加团中央“智慧团建”系统在线培训会议
 
文章来源:长春工程学院 时间:2018-11-23 21:10:41 点击次数:413



1122日上午,第七教学楼1133室里洋溢着浓厚的学习氛围,来自全校12个学院的26名团干部围坐在一起,共同参加团中央“智慧团建”系统在线培训会议。

培训会上,团干部就“智慧团建”系统主要功能、管理员主要任务、信息录入工作要求及操作技术要点等内容进行了认真学习。学习结束后,校团委书记齐乐指出”智慧团建”工作是提升全团组织建设规范化和科学化水平的基础性工程,各基层团委、团支部要高度重视“智慧团建”系统建立阶段工作,本着认真负责的态度按时保质完成团组织、团员、团干部信息录入工作,并要积极依托“智慧团建”数字化团务信息平台开展好团内工作,全面落实从严治团,推动我校共青团工作实现互联网转型。

据悉,今后各级团组织的团员发展、团费收缴、团员注册、组织关系接转、组织生活开展、推优入党等基础工作都将依托“智慧团建”系统进行。

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次