我校轮滑协会成功举办第一届“趣味新人竞技”轮滑竞赛
 
文章来源:长春工程学院 时间:2018-11-10 22:46:36 点击次数:102



为弘扬“拼搏”这一轮滑精神,全面增强学生体质,丰富校园生活,我校轮滑协会于20181110日成功举办第一届“趣味新人竞技”轮滑竞赛。

比赛当天,各参赛选手意气风发,展开了对冠军的角逐。比赛由初赛小组淘汰赛和决赛个人竞速赛组成,最终冠军被电气学院李春河获得。

在前线“战火弥漫”的同时,我校的后勤工作也不甘落后。我校校社联高度重视此次比赛,有序组织多名志愿者参与比赛的后勤工作,为参赛者送水、看管衣服等,对此次比赛的顺利开展给予了充分的支持。

友谊第一,比赛第二。此次趣味新人轮滑竞赛的顺利举行为各高校轮滑爱好者打造了一个良好的交流平台,也有利于大学生德智体美劳全面发展。同时比赛很好地响应了共青团中央、全国学联、教育部、国家体育总局面向全国大学生发出的“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,对宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神也有着不可忽视的作用。

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次