走进春光------给特殊的孩子特殊的爱
 
文章来源:长春工程学院 时间:2019-3-22 21:12:08 点击次数:99



为了弘扬大学生感恩服务精神,努力提高大学生感恩社会、回馈社会、奉献社会的意识,2019年3月20日,晨曦志愿者联合会的志愿者们走进了春光康复中心。给这一群特殊的孩子带去了特殊的关爱。

进去康复中心,真就如同走进了春光,这里的布置很仔细很温馨。随处可见孩子们的随笔和涂鸦。里面很热闹却热闹的让人心疼,看着在房间里为了让自己变得更好而拼命努力的孩子们,看着在外等候孩子的家长们,志愿者们也为之动容,一心想为孩子们做点什么。在李老师的带领下,志愿者们打扫储物间清理杂物,捡拾操场上的垃圾,志愿者们的身影出现在了康复中心的每个角落,他们跑上跑下,来回奔波。但志愿者们毫无怨言,将一切都打理的井井有条,老师对志愿者们的不懈努力赞不绝口。志愿者们也通过自己的行动给孩子们创造了更好的学习环境。

时间总是过得很快,由于下午的课程安排志愿者们不得不和孩子们说了再见,还有很多任务等待我们完成,期待下一次的走进春光……

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次