【机电工程学院】加强家校交流,构建和谐教育—2019级新生家长座谈会
 
文章来源:长春工程学院 时间:2019-9-10 22:19:23 点击次数:7



浓浓金秋意,殷殷家长情。2019年9月7日下午,机电工程学院在工训306教室召开2019级新生家长座谈会。机电学院党委副书记高青松、团委书记孙旭含、辅导员张桓禹、韩姗珊及广大2019级新生家长齐聚一堂。

会议伊始,高书记代表机电学院党委向广大新生家长的到来表示欢迎,向家长们对学院的支持与信任表示感谢。随后,他向家长详细介绍了学院的整体情况、历史沿革、学科发展,为不同专业新生的家长们详细介绍了各专业的学科特点,并对学生的日常教育与管理情况做了简要介绍,并提醒家长,大学生活与中学生活的不同,需要学生们培养独立学习和处理问题的能力,每位学生的成长成才离不开家长和学院的共同努力。最后高书记希望各位家长能充分信任学校,信任自己的孩子,多鼓励孩子,给孩子们建立自信心,更好的完成大学学业,成长为优秀的栋梁之才。随后,家长们就自己关心的问题踊跃提问。他们从孩子所学专业的就业情况、专升本考试、英语四级考试以及住宿等问题向现场的老师进行咨询,均得到了学院老师们详细、全面、客观的解答,现场气氛热烈,互动十分融洽。

机电工程学院2019级新生家长座谈会的成功召开,不仅拉近了学院教师与新生、广大家长与学院之间的关系,而且向广大新生及家长展现出学院在人才培养方面的雄厚实力和坚定信心,起到了良好的宣传效果。“谁言寸草心,报得三春晖”,希望每位2019级新生能在家长和学院的期望与嘱托中度过自己美好的大学生活。

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次