【水环学院】青春列车 今日始发——开展2019级新生采访活动
 
文章来源:长春工程学院 时间:2019-9-10 22:37:27 点击次数:9



带着对大学的憧憬与向往,他们踏进了一个崭新的世界。为了解大一新生对于大学的认识和对大学生活的期待,展示2019级新生纯真的青春面貌,为他们创造一个抒发期待和想法的机会,也为新生的父母提供一个呈现心里感情的平台,营造和谐温馨的校园氛围,让新生及其父母感受水环学院的迎新盛情。因此水环学院于2019年9月7日早在校园和寝室内对新生及其家长展开了采访。

19级的小萌新们告别了高中紧张的学习环境,踏进了大学的校门,一切都是如此新鲜奇妙,采访中,大家畅所欲言,期待着进入大学的第一课,他们向我们描述了自己对于专业的认识,但美中不足的是,他们对于自己的专业还并不是很了解,这将需要他们一步步去探索,去挖掘。对于父母,孩子进入大学,将是一场短暂的告别,他们与孩子的不舍表现在脸上,可父母更多的希望是他们取得更高的成就,有一个属于自己的美好未来!

相信他们在学校老师以及学长学姐的帮助下,定会进入一个崭新的世界,取得优异成绩,让我们一起为他们加油,一起期待他们收获知识和能力的明天!

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次