【国际教育学院】第十期青马校学员成果汇报会
 
文章来源:长春工程学院 时间:2019-9-23 22:34:10 点击次数:125



为深入实施“青年马克思主义者培养工程”,全面提升大学生团员骨干素质。国际教育学院于2019年9月11日在第二教学楼2313室举办了第十期青马校学员成果汇报会,出席本次汇报会的有校组织部弭希荣老师、国际教育学院团委书记刘金梅老师,和全院学生党员、团干部代表。

弭老师首先对同学们的学习成果感到十分欣慰,青年马克思精神对新一代大学生思想的提升有极大的意义。经过这一段时间的学习,同学们无论是从思想还是到行为都有了很大的提高和进步,弭老师请了几位学生代表做第十期青马校学员成果汇报。他们感受到实现百年奋斗目标的责任对于青年一代的重要意义,只有打好基础,增强才干,才能为实现百年奋斗目标贡献自己的力量。青年是民族的未来,国家的希望。青年是解决问题的一代,也是身担重任的一代。党建工作一直都是国家工作中的重中之重,坚定信心跟党走,坚决拥护党的领导。

汇报会结束后,弭老师对于同学们思想上的飞跃进步十分感动,并对未来同学们的思想建设感到期待,希望同学们明确自身定位,积极投入到学习与工作中,做学生中的领头羊。

本次汇报会的成功召开让同学们深刻感受到学习青马校以来思想觉悟上的进步,以及青马精神对于青年发展的重要性,激起了同学们对于学习的热情,在未来学习和工作秉持着这份精神。不忘初心,牢记使命,无畏困难,砥砺前行,做一名合格的青年大学生。

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次