我校选举产生新一届校级学生干部
 
文章来源:长春工程学院 时间:2019-11-7 11:49:03 点击次数:237



2019年11月6日下午,校级学生干部换届大会在湖西校区大学生活动中心召开。一个月来,经过个人申请、基层推荐、资格审查、竞聘演讲、民主测评、组织审核等环节,我校选举产生了新一届校级学生干部。大会在庄严的国歌声中开幕。

党委学生工作部部长孟庆勇宣读了《关于同意第二十届校学生会干部人选的批复》,校团委书记齐乐宣读了《关于同意第二十届校团委学生组织干部人选的批复》

由上一届学生干部为新一届学生干部佩戴胸牌,全体校级学生干部进行任职宣誓

校团委学生副书记张金飞代表上一届校级学生组织作了工作总结。

校学生会主席梁汝峰代表新一届学生干部作了工作展望

校团委书记齐乐从思想、工作、学习、生活四个方面对全体学生干部提出希望,鼓励全体学生干部争做“强作风、做表率、讲奉献、勇担当”的排头兵,在学校的建设和发展中真正起到桥梁纽带的作用。

最后,大会在校歌《放飞希望》中圆满落下帷幕。

党委学生工作部、校团委全体专兼职团干部、各学院团委书记、全体校级学生干部和各学院学生干部代表共计700余人参加了本次大会。

会后,由我校2019年度“十佳大学生”代表管理学院学生会主席周亚楼作了经验分享。

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次