【建设学院】长春工程学院建筑与设计学院第十六届团委学生会换届大会报道
 
文章来源:长春工程学院 时间:2019-11-28 19:54:22 点击次数:30



为了保持工作的连续性进行,开创良好的新工作局面,建筑与设计学院于20191125日,在一阶举行了学团组织换届大会。建设与设计学院团委书记高岩,学工办吕施,辅导员郝冠杰、万传玲、第十五届学团干部及第十六届学生组织成员出席了此次大会。

伴随着庄严的国歌声,大会拉开了序幕,首先由建筑与设计学院分团委书记高岩老师宣布新一届团委学生会学团干部名单,随后第十五届分团委学生组织书记火彦龙同学对上一届学生组织工作做了回顾与总结,而后第十五届主席团为新一届主席团成员佩戴胸牌,与会领导为十六届学生组织授旗。在上一届主席团向新一届主席团交接工作后,由新一届学生会主席王博涵带领全体学生干部宣誓,其后,由新一届团委学生组织书记孙文轩做了工作展望。最后,建筑与设计学院分团委书记高岩作总结发言,她对上一届学团干部的辛勤付出和奉献精神表示了认可和赞赏,同时对新一届的学团干部提出了要求和期望。

建设与设计学院此次学生换届大会的顺利召开不仅为学院学团组织注入了新的血液和活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的学团干部纷纷表示将不负期望,共同努力、共同进步,把学院建设的更加美好。

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次