【能动学院】青春告白祖国 歌声唱响能动
 
文章来源:长春工程学院 时间:2019-12-3 9:28:35 点击次数:6



20191122日,能源与动力工程学院新生杯“我为歌狂”歌手大赛于湖东校区第一阶梯教室隆重开幕。能动学院党委书记石蕊老师、团委书记王芙蓉老师、辅导员芦霆峰老师、辅导员贾宏宇老师及学生家长和本次歌手大赛的赞助商出席晚会。

<

晚会一开始,激情热舞《樱花舞》点燃了全员新生的热情并为晚会拉开了序幕,从《眼色》到《安眠药》一首首动人的歌曲,唱出了激情。赛期间,参赛选手尽显风采,尤其芦廷峰老师带来的《过火》引来了现场观众阵阵掌声,现场气氛热烈。中途由大学生艺术团为大家带来了精彩的小品《特工007》,舒缓了紧张的比赛气氛,赢得了观众们热烈的掌声。参赛选手们精彩的演出,让我们感受了到他们的才华横溢,感受到他们了青春的个性飞扬!比赛的竞争是激烈的,但比赛的过程却是快乐的,每个选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。经过评委对选手们各个方面的综合评分,最终来自建环1942的罗昊取得了冠军,来自新能1941的李甜萌获得第二名,建电1941的吴柯衍获得第三名。来自动力1942的获得陈思锦获得最受欢迎奖,动力1941的冯江涛获得最佳台风奖。待大家合影留念后,大家气质昂扬,一首国歌表达了大家内心的激情。主持人怀着不舍的心情缓缓道出谢幕祝福语,为晚会画上了圆满的句号。

<
<

今晚我们激情四射,共同唱响青春旋律。今晚我们激昂青春,共同展现能动学子昂扬向上的精神风貌!本次大赛充分展现我院学生团结奋进、积极向上的蓬勃面貌,营造了积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的文化氛围。

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次