【机电学院】落实青马精神,筑牢先进思想
 
文章来源:长春工程学院 时间:2019-12-9 16:58:10 点击次数:113



为使青马校第十期学员更加深刻的了解马克思主义理论、坚定理想和信念,帮助学员们顺利结业。20191127日,机电工程学院关工委联合团委在第四教学楼4208教室开展了青马校第十期学员结业论文指导布置会,机电工程学院关工委主任李玉志、团委书记孙旭含以及青马校第十期学员参加会议。

会上,李老师对青马班结业论文的具体要求向同学们做详细说明。首先李老师重点讲解结业论文的写法。李老师提出,结业论文要联系个人实际,包括学习、生活、科技创新、社会实践活动等方面展开说明。接着,李老师强调论文主题就是要突出自身特点,将自己在青马校学习期间的思想变化体现出来。最后,李老师指出,青年马克思主义者培养学校的主要目的就是让学员们在思想政治上达到一定的高度,在人生观与世界观上得到大的转变,希望学员们可以始终把青马精神贯穿于今后的学习和生活中。

长春工程学院青年马克思主义者培养学校是校园中最具特色的一个团体。培训时间虽然短暂,但对学员们的影响却是长远的。通过此次活动,进一步加强了青马校第十期学员们的政治修养,提高了他们的政治觉悟,有助于大家把青马精神运用到今后的学习和生活。预祝机电工程学院第十期青马校的学员们顺利结业,在今后的人生道路上更加出色。

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次