管理学院五月“明德感恩,爱国力行”活动——感动你我,云端“快闪”(一)
 
文章来源:长春工程学院 时间:2020-5-12 22:01:37 点击次数:25



疫情在全国阖家团圆的时候席卷了中华大地,中国人并没有因为这场突如其来的病毒落荒而逃,而是在抗疫的战场上出现了一个个勇敢无畏的逆行者,这群人让我们深刻体会到,爱与希望比病毒蔓延的更快。“像列车经过的黑暗隧道一样,你遇到的那些艰难的时刻,也终会突破重围迎来生机。”是的,中国人民马上就胜利了,在青年节到来之际,中国各地确诊病例相继清零。我们不能,更不会忘记那些保护我们家园,使得我们国家国泰民安的守护者们。我们感恩这个时代、感恩这个国家、感恩千千万万曾在抗疫战争中站出来的勇者们。

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次