【电信学院】团结抗疫,电信学子在行动
 
文章来源:长春工程学院 时间:2020-5-19 0:05:46 点击次数:27



当跟风吃野味成为了值得炫耀时和体现自己高品位的事时,这种风气把我们困在了混沌之中,谁是刀俎,谁又是鱼肉?

电信学院-自动1841-杨心爽

病毒隔离了我们,但不隔离爱。那些奋战在一线的工作者们,让我们见识到中国速度,中国战“疫”,让我们认识了中国医护人员,中国军人,更让人性之美在年轻学子心中熠熠生辉。

这幅绘画作品呈现出了医护人员对病人全力抢救的画面,表现出医护人员对战胜病魔的信心和对党和国家的信赖。我们也相信在医护人员没日没夜不辞辛劳的努力下,不久之后,病毒会彻底消失。让我们再一次致敬奋战抗疫一线的医护人员!

电信学院-电气1943-蔡馨予

疫情就是命令,我们坚守为你守护!守得住初心,能坚持自我!面对疫情,我们绝不退缩!武汉加油!中国加油!

电信学院-电气1943-李欢

武汉,加油!

武汉,一座历史城市,你一直很坚强,你一定会好起来。你不要怕,因为全国人民是你最坚强的后盾。

一线坚守的医护人员,危难之中显身手的人民子弟兵,为生命争分夺秒的建筑工人…你们一定会平安归来!武汉加油!中国加油!

电信学院-电网1941-郑一狄

待阴霾散去,迎来阳光,我们相约武汉,看樱花盛开,吃着热干面,喝着糊米酒,感受武汉人的热情,与这座城市的火热!

武汉加油!中国加油!

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次