【电信学院】万众一心,团结抗疫
 
文章来源:长春工程学院 时间:2020-5-20 22:50:24 点击次数:24



他是来自电信学院电气1846班的邵相源,在坚决打赢疫情防控阻击战之际,为所有战斗在一线的勇士们献上一曲“我和我的祖国”和“夜空中最亮的星”。

病毒肆虐之时,白衣天使成为最美的逆行者。从部队官兵到志愿者,再到各行各业,每个在背后默默支援的人,都在为这场阻击战奉献青春和力量。他们犹如夜空中闪耀的繁星,温暖着祖国的亲人。他们以坚定不移的信念,大爱无疆的情怀,陪我们走过寒冷的冬天,迎来春暖花开。

乌云遮不住太阳,阴霾终究散去。我们坚信:有国家中央的坚强领导,有全国上下的同舟共济,有战斗在一线的战友同胞,有拼搏在后方的兄弟姐妹,一定能打赢这场疫情防控阻击战。正因为有这些忘我付出的英雄们,伟大的祖国定会更加灿烂辉煌!

疫病无情,人间有爱,万众一心,共抗疫情!

发电1931陈新华

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次