我校学生“三下乡”活动被评为最具影响好项目
 
文章来源:长春工程学院 时间:2016-10-31 15:58:32 点击次数:292



10月24日,团中央学校部、人民网、中国青年报社分别通过各自官方媒体公布了2016年全国大中专学生“三下乡”社会实践“千校千项”成果遴选活动评选结果,我校“青春建功十三五·携手共筑中国梦”暑期“三下乡”社会实践项目被评为最具影响好项目。

本次“千校千项”评选活动以“青春建功十三五·携手共筑中国梦”为主题,旨在学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,发挥社会实践在帮助青年学生受教育、长才干、作贡献方面的积极作用,引领青年学生努力做“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修为”的大学生。活动推出后,得到全国上千所高校的热烈响应,申报成果总数达13万件,经过初步筛选、投票、专家评审等环节,最终产生300个最具影响好项目,其中既有充满青春正能量的故事,也有反映社会经济、文化发展的调研成果,展现了青年人积极向上的精神风貌,弘扬了“三下乡”主旋律,扩大了“三下乡”在社会中的深远影响。

 
2014 Youth League Committee of CIT, All Rights Reserved
版权所有:共青团长春工程学院委员会
地址:吉林省长春市朝阳区宽平大路395号 邮编:130000
累计流量: 人次